A Pizzologia nasceu da paixão de infância do seu fundador e pizzaiolo-chef Fernando Credie.
Nascido em uma família paulistana que mantinha o hábito de frequentar as melhores pizzarias de São Paulo, Fernando começou quando ainda criança tentar imitar as massas e recheios dos locais frequentados pelos pais.
Quando adolescente, já preparava pizza para ele e familiares como lazer. Formado em Engenharia Civil pela FAAP e pós-graduado em Finanças pelo Insper, trabalhou em empresas como Coca-Cola Femsa e Bimbo nas áreas de marketing e revenue.
Aos trinta e poucos anos, decidiu largar a carreira bem sucedida em multinacionais para colocar a mão na massa literalmente. Dedicou por alguns anos a pesquisar os melhores ingredientes e fornecedores e desenvolveu suas próprias receitas para oferecer uma experiência única aos clientes da Pizzologia.
Com mais de dois anos de empresa, já atendeu jantares exclusivos e grandes eventos corporativos conquistando sempre novos clientes que se impressionam com a qualidade e amor sempre dedicada por ele e sua equipe.
Em 2018, foi convidado pelo Mais Você, da Rede Globo, para participar do quadro Fecha a Conta. Apresentado pela Ana Maria Braga, o programa selecionou pizzaiolos profissionais de destaque no Brasil para encarar um jurado de peso durante o reality show que garantiu a presença de Fernando entre os finalistas.
Atualmente, dedica sua carreira exclusivamente ao Pizzologia sempre em busca de aprimorar suas receitas e buscando novas formas de reunir amigos para curtir uma boa pizza.
Clique abaixo para falar por WhatsApp ou telefone celular.
É a maneira mais fácil de entrar em contato e agendar seu evento com a Pizzologia.
Respondemos no mesmo dia em até 1h.
Atendemos todos os dias da semana das 9h30 às 23h.