A Pizzologia abre o cardápio com receitas exclusivas e de sucesso entre os nossos clientes. Fazemos massas sem gluten se for necesssário!
Muçarela de búfala e manjericão italiano fresco.
Abobrinhas italianas aromatizada no alho e alecrim, queijo brie e lascas de parmesão.
Calabresa especial fatiada bem fininha finalizada com cebola roxa.
Cogumelos paris com salsa de trufa negra italiana.
Presunto Parma, muçarela de búfala e parmesão.
Catupiry original, gorgonzola, provolone e parmesão compõem a pizza.
Presunto magro cortado à juliana, ovo cozido em pedaços, muçarela e cebola.
Calabresa artesanal assada em cima da muçarela.
Atum defumado em pedaços coberto por cebola bem picada.
Catupiry, provolone em fatias e lascas de parmesão para gratinar.
Muçarela de alta qualidade, fica macia e cremosa, ideal para crianças.
Nada como começar bem! A Pizzologia abre o cardápio com receitas exclusivas e de sucesso entre os nossos clientes.
O tradicional tortano, ou pão de calabresa italiano em fatias preparado pelo nosso pizzaiolo chefe com receita exclusiva.
Deliciosos crostinis de alecrim e lemon peper para abrir o apetite.
Banana caramelizada, Nutella ou chocolate? A parte mais difícil aqui é escolher sua fatia.
Brigadeiro de colher espalhado na massa crocante.
Doce de leite argentino coberto com açúcar e canela.
Nutella original com raspas de chocolate branco: a mais pedida.
Banana caramelizada com um toque de canela.
Clique abaixo para falar por WhatsApp ou telefone celular.
É a maneira mais fácil de entrar em contato e agendar seu evento com a Pizzologia.
Respondemos no mesmo dia em até 1h.
Atendemos todos os dias da semana das 9h30 às 23h.